Windows-Treiber

Neuesten Windows-Treiber für dieses Produkt herunterladen

Lesen Sie für weitere Informationen die Antworten auf häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen (FAQ): NK8020

Bitte lesen Sie unsere FAQs, um Antworten und Lösungen zu häufig gestellten Fragen zu finden.

Wie verbinde ich das NK8020 mit einem MacBook/ PC/ Laptop?

Stecken Sie einfach das NK8020-Kabel in einen USB-Anschluss Ihres PCs oder Laptops.

Mein Produkt ist fehlerhaft. Was kann ich tun?

Wir bieten eine „Rückgabe beim Händler“-Garantie für unsere Produkte an. Im Falle eines Defekts geben Sie bitte das Produkt zusammen mit einer klaren Beschreibung des Problems, dem Kaufnachweis und allen Zubehörteilen bei Ihrem Händler zurück. Während der Garantiezeit erhalten Sie vom Händler, sofern verfügbar, ein Ersatzprodukt.

Sie konnten die Antwort nicht in den FAQs finden?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und füllen Sie das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus. Einer unserer Support-Mitarbeiter wird Ihnen so schnell wie möglich helfen.